Livros

Ver carrinho “Quem é o Meu Próximo? de Paulo Borges” foi adicionado ao seu carrinho.

Nutrigenética e Psicologia Alimentar de Emília Pinheir e Maria João Ferro

17.00 15.30

Este é um livro escrito a duas mãos que desvenda como os alimentos e o nosso grupo sanguíneo nos podem tornar mais saudáveis e felizes.

A repercussão dos alimentos na saúde física e mental, é aqui tratada com a máxima eficácia pelas duas autoras, ambas com provas dadas nas suas áreas de intervenção.
Emília O. G. Pinheiro apresenta uma proposta que passa pela escolha certa dos alimentos tendo em conta o Tipo Sanguíneo, mostrando como isso nos torna menos ansiosos e deprimidos e mais saudáveis.

Maria João Ferro desvenda uma visão comportamental e leva o leitor a compreender e modificar as crenças que existem subjacentes aos nossos padrões alimentares, algo que possibilitará um caminho mais saudável e, consequentemente mais feliz.

Duas vozes que apontam para o mesmo fim: o caminho para abraçar uma alimentação equilibrada e saudável, promotora de uma maior saúde física e mental.

Promoção válida para Portugal Continental e Madeira e Açores

Autor


Product Description

emilia pinheiro dieta tipo sanguíneo epigenetica nutrigenetica

Emília Pinheiro

Emília O. G. Pinheiro é uma portuguesa nascida na Ilha Terceira, Praia da Vitória (Açores), em 1953. Mora no Brasil há 37 anos, país que escolheu para se radicar após a guerra colonial em Angola, onde viveu com a sua família até outubro de 1975.

É pesquisadora independente de assuntos relacionados com a nutrição celular e há mais de vinte anos que escreve sobre a individualidade biológica na perspetiva dos tipos sanguíneos (Nutrigenética), área em que é especialista, além de pioneira no Brasil, sobre este assunto. Finalizou em 2006 o curso de Extensão em Medicina Integrada (230h), pela ASAMI – Academia-Sul Americana de Medicina Integrada (Curitiba-Paraná/Brasil). É palestraste convidada em diversos Congressos, Simpósios e Workshops, e tem como principal prioridade fornecer aos participantes as informações necessárias, com foco na alimentação, atividade física e rotinas de vida, ajustados sempre, à individualidade biológica. Ganhou, por vários anos consecutivos, o 1º lugar na categoria “Destaque em Terapia Ortomolecular e Dieta Pelo Tipo Sanguíneo”, apontada pelo Instituto Brasileiro de Pesquisas Mercadológicas (Maringá, Paraná/Brasil).

É pós-graduanda em Terapia Vibracional Quântica, consultora e palestrante em Saúde Quântica e Nutracêuticos (pelo Grupo Fisioquantic), além de pesquisadora independente em Terapias Antienvelhecimento e Nutricionais. Convidada para participar, há três anos consecutivos, em grandes eventos brasileiros, a convite do referido grupo – o CSTQ – Congresso de Saúde e Terapias Quânticas e o CMSQ – Congresso Mundial em Saúde Quântica, online.

É autora do livro “Dieta Pelo Tipo Metabólico e Sanguíneo”, lançado no Brasil, pela Editora Unicorpore, 2ª edição – revista e ampliada (esgotado) e, mais recentemente pela Fisioschool, do Grupo Fisioquantic. Outro livro inédito estará disponível em Portugal, com a chancela das Edições Mahatma, até ao final do 2º semestre de 2017, intitulado: “O Que Os Seus Olhos Não Vêm, Seu DNA Sabe”.

É autora de imensos artigos publicados em revistas eletrónicas de diversos países e frequentemente dá entrevistas em emissoras de rádio e jornais de grande circulação. Actualmente, atende em Curitiba, Paraná/ Brasil.

Maria João Ferro psicologia envelhecimento livro edições mahatma online

Maria João Ferro

Maria João Ferro nasceu em Setúbal em setembro de 1967. Iniciou estudos de Música aos 5 anos, tendo terminado aos 18 anos o Curso de Educação Musical e o 5º grau de Piano no Conservatório Nacional de Música de Lisboa. Licenciou-se em Psicologia pela Universidade de Lisboa em 1992.

Participou na Investigação Internacional W.O.S.Y. – Work Organization Socialization of Youth, na Universidade de Gent – Bélgica.

Especializou-se em Neuropsicologia Clínica e é Pós-Graduada na área da Terapia Cognitivo-Comportamental.

Aos 23 anos foi co-fundadora do Clube Sorooptimist de Setúbal. Mais tarde, integrou a equipa do Corpo de Voluntariado do Centro Hospitalar São Bernardo de Setúbal, ocupando o cargo de psicóloga, cujas funções terminaram em 2017.

Em 201, realizou formação na Harvard University, (Boston, EUA) no Departamento de Formação da Harvard Medical School, na área das Perturbações do Desenvolvimentos.

Há mais de 25 anos que desenvolve trabalho na área da clínica privada em Setúbal. Mantém-se ligada á Formação Profissional e á Docência, lecionando a disciplina de Neuropsicologia na Universidade Sénior de Setúbal desde 2014.

Desde 1993 que mantém ligações pontuais com a comunicação social, participando na Rádio Voz de Setúbal e Rádio Azul, e escrevendo para várias revistas do distrito.

Avaliações


Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Nutrigenética e Psicologia Alimentar de Emília Pinheir e Maria João Ferro”

Telefone

(+351) 967319952

Email

edicoesmahatma@mail.com
Logotipo Edições Mahatma
logo_pagamento

Copyright © 2021 Edicoes Mahatma

has been added to the cart. View Cart