Livros

Cozinhar em Mindfulness By Natália

24.00 21.60

Este livro fala dos alimentos dos nossos órgãos e emoções. Observa-se a relação entre o que sentimos e o que isso nos diz acerca do nosso estado de saúde.

As preparações culinárias que se seguem fazem parte de uma prática alimentar equilibrada, respeitando os princípios da alimentação macrobiótica.

Com base no estudo das 5 transformações, onde o ciclo da vida é observado de dentro para fora, este é um livro que aborda a alimentação para além do prazer sensorial.

Através deste estudo o leitor poderá identificar o seu padrão emocional e corrigir a sua prática alimentar.

Neste livro poderá encontrar receitas para os seguintes órgãos:

  • Pulmões e Intestino Grosso;
  • Baço, Pâncreas e Estômago;
  • Fígado e Vesícula;
  • Rins, Bexiga e Órgãos Sexuais;
  • Coração e Intestino Delgado
Desconto aplicável para Portugal Continental, Madeira e Açores.

Autor


Product Description

natalia

Natália Rodrigues

Natália Rodrigues conheceu a Macrobiótica em julho de 1984 e desde aí dedica-se ao seu estudo.

Há 18 anos que dá formação na área da alimentação e nos últimos 5 anos decidiu orientar clientes em consulta, com o propósito de lhes criar planos de alimentação que visam equilibrar a sua prática alimentar segundo os princípios da Macrobiótica. Estas consultas estendem-se a grávidas e crianças.

Avaliações


Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Cozinhar em Mindfulness By Natália”

Telefone

(+351) 967319952

Email

edicoesmahatma@mail.com
Logotipo Edições Mahatma
logo_pagamento

Copyright © 2021 Edicoes Mahatma

has been added to the cart. View Cart