A Ayurveda à Luz da Dieta Pelo Tipo Sanguíneo de Emília O. G. Pinheiro
€17.00 €15.30
“Dieta pelo Tipo Sanguíneo e Ayurveda – Uma Abordagem Integrada” é um livro que explora a interseção entre dois sistemas tradicionais de saúde: a dieta baseada no tipo sanguíneo e a Ayurveda.
Nesta obra, os leitores serão guiados por uma exploração abrangente sobre como estas duas abordagens podem complementar-se, fornecendo insights sobre como personalizar a dieta e o estilo de vida de acordo com a individualidade de cada pessoa.
Desde a relação entre os diferentes tipos sanguíneos e os princípios Ayurvédicos, até orientações práticas para o dia a dia, este livro oferece uma visão integrada para aprimorar a saúde e o bem-estar de forma holística.
Autor
Product Description
Emília O. G. Pinheiro
Emília O. G. Pinheiro é portuguesa e toda a sua formação básica académica foi realizada no exterior. Radicada no Brasil desde outubro de 1979, é pesquisadora independente de assuntos relacionados com a nutrição celular, dedicando-se, há vários anos à prática terapêutica ortomolecular (ramo complementar da medicina que visa restaurar o equilíbrio natural do organismo através do combate aos radicais livres).
É especializada e pioneira no Brasil/Portugal, em Nutrigenética (Dieta pelo tipo sanguíneo) além de outras formações em que se empenha para promover o bem-estar natural, com destaque para a Biorressonância Magnética – VEGATEST e Dinâmica Regenerativa Celular para o Equilíbrio Funcional.
Finalizou em 2006 o curso de Extensão em Medicina Integrada (230h) pela ASAMI – Academia-Sul Americana de Medicina Integrada (Paraná-Brasil).
É autora de oito livros e International Speaker
Reviews
There are no reviews yet.